La stratégie d' Athéna : Musée de l'Armée, Les Invalides, Paris (2006)
Renovación del museo del ejército, que funciona en el Hospital de los Inválidos, a partir de la estructuración por sectores que reflejan distintos períodos históricos: ejército real de Luis XIV, ejército imperial de Napoleón y ejército contemporáneo de De Gaulle.
Keywords: FRENAK, CATHERINE; JULLIEN, BÉATRICE; GORY, PIERRE; MORISSEAU, J.-C.; REPÉRAGES ARCHITECTURES; MOATTI & RIVIÈRE; MOATTI, ALAIN; RIVIÈRE, HENRI; MOATTI & RIVIÈRE; MOATTI, ALAIN; MOATTI & RIVIÈRE; FRANCIA; ÎLE-DE-FRANCE; VILLE DE PARIS; PARIS; RENOVACION ARQUITECTONICA; MUSEOS; MUSEOS DE HISTORIA