La stratégie d' Athéna : Musée de l'Armée, Les Invalides, Paris (Techniques & Architecture, 2006)
Renovación del museo del ejército, que funciona en el Hospital de los Inválidos, a partir de la estructuración por sectores que reflejan distintos períodos históricos: ejército real de Luis XIV, ejército imperial de Napoleón y ejército contemporáneo de De Gaulle.