Origami oxymore : Musée privé, Shinogama (Japon) - Nourrigat, Elodie (Techniques & Architecture, 2006)
El museo surge del encargo de un escultor y se materializa en un volumen de 10x12x10 m., dividido en 8 salas de exposición limitadas por muros de acero estampado.