Retour en ville : Musée du Petit Palais, Paris (2006)
Puesta en valor y ampliación del Petit Palais a partir de la generación de subsuelos para alojar nuevas funciones: auditorio, exposiciones temporarias, atelieres con fines pedagógicos, etc. Por <Chaix & Morel>.
Keywords: CHAIX, PHILIPPE; MOREL, JEAN-PAUL; SIGROS, BENOIT; SERGENT, ANABEL; FRANCIA; ÎLE-DE-FRANCE; VILLE DE PARIS; PARIS; MUSEOS; MUSEOS DE ARTE; RENOVACION ARQUITECTONICA; PUESTA EN VALOR; AMPLIACION