L'art d'habiter - Clarisse, Catherine (2005)
Revisión del texto de <Perriand, Charlotte>, publicado en 1950, sobre el "arte de habitar", en el cual posiciona lo humano en el centro del acto de habitar, tanto hogareño como urbano.
Keywords: ARQUITECTURA; TEORIA; CRITICA; HISTORIA