Coeur de ville : Stade de l'agglomération grenobloise (38) (2005)
Proyecto de <Chaix & Morel> para estadio polivalente, futbol y rugby, vestuarios, administración y anexos en Grenoble.
Keywords: CHAIX, PHILIPPE; MOREL, JEAN-PAUL; GRASMUG, WALTER; GRENOBLE; FRANCIA; PROYECTOS; ARQUITECTURA DEPORTIVA; ESTADIOS