Grandes lignes : Stade multisports, Jerez (Espagne) (2005)
Reestructuración y cubierta de tribunas, equipamiento para atletismo, futbol, deportes ecuestres, centro de gimnasia y hotel.
Keywords: CRUZ/ORTIZ, ARQUITECTOS; CRUZ, ANTONIO; ORTIZ, ANTONIO; ARQUITECTURA DEPORTIVA; ESTADIOS DEPORTIVOS; ESTADIOS OLÍMPICOS; RENOVACION ARQUITECTONICA; AMPLIACION; CENTROS DEPORTIVOS; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; METAL