Regards croisés : Complexe omnisports de Canton (Chine) (Techniques & Architecture, 2005)
Sala polideportiva, sala de entrenamiento que incluye pileta de natación y un centro popular de actividades recreativas con edificios administrativos, estacionamientos y 18 ha. parquizadas.