Baños y lavaderos de S. Nicolau, Oporto. (2001)
La ausencia de infraestructuras en las antiguas viviendas del barrio conlleva que sean necesarios equipamientos colectivos, que más allá de sus funciones, constituyen un lugar de encuentro que refuerza la identidad de sus habitantes.
Keywords: PROVIDÊNCIA, PAULO; PORTUGAL; PORTO; OPORTO; URBANISMO; EQUIPAMIENTO; BAÑOS PÚBLICOS