Expressionniste et moderne : Foire de Milan (Italie) (2005)
En la antigua localización de una refinería de petróleo, se instaló este conjunto ferial, organizado en torno a un eje circulatorio y de servicios de 1.5km, a cuyos lados se ubican ocho pabellones de exposición y un centro de convenciones. Una de las particularidades del mismo, es la cubierta del espacio central, realizada en vidrio laminado.
Keywords: FUKSAS, MASSIMILIANO; SCHLAICH BERGERMANN UN PARTHER; CENTROS DE EXPOSICIONES; FERIAS; CENTROS DE CONVENCIONES; PABELLONES; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS METALICAS; ESTRUCTURAS RETICULARES ESPACIALES; CUBIERTAS; VIDRIO; CONCURSOS; PREMIOS; MILAN; ITALIA; RENOVACION URBANA; CENTROS DE EXPOSICIONES; FERIAS; CENTROS DE CONVENCIONES; PABELLONES; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS METALICAS; ESTRUCTURAS RETICULARES ESPACIALES; CUBIERTAS; VIDRIO; CONCURSOS; PREMIOS; MILAN; ITALIA; RENOVACION URBANA