Climats du troisième type : Cité du Design, Saint-Etienne (42) (2005)
En un entorno en el que la protección del patrimonio es fundante, el edificio propone un a presencia casi muda con una envolvente graduada y reactiva, que se modifica de acuerdo a las circunstancias.
Keywords: LIN; GEIPEL, FINN; ANDI, GIULIA; CONCURSOS; PREMIOS; SAINT-ETIENNE; FRANCIA; ESTRUCTURAS; ESTRUCTURAS RETICULARES ESPACIALES; VIDRIO