La conquête des dimensions - Loriers, Marie-Christine (Techniques & Architecture, 2005)
La matemática, la física, la biología y la química introducen constantemente nuevo conocimiento en el mundo de la arquitectura, acompañado de nuevos métodos, dimensiones y transferencias analógicas.