Torres de viviendas, Zúrich. 1950. (2004)
El proyecto de las torres de viviendas surge en el contexto de urbanización de un barrio residencial de la ciudad; las plantas presentan tipologías de dos y tres dormitorios, cada unidad se organiza en torno al área de estar que se amplía en un balcón.
Keywords: BILL, MAX; SUIZA; ZURICH; HISTORIA; ARQUITECTURA; MOVIMIENTO MODERNO; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; CONSTRUCCION EN TORRE; PROYECTOS