Casa Hildebrand, Blaricum. 1934-1935. (2006)
La casa se compone de un rectángulo y un anexo semicircular y está dividida en tres franjas con funciones distintas: sala de estar, vestíbulo y escalera, cocina e nvernadero y garage y dependencias de servicio.
Keywords: RIETVELD, GERRIT THOMAS; PAISES BAJOS; BLARICUM; ARQUITECTURA; HISTORIA; MOVIMIENTO MODERNO; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS