Casa Slegers, Velp. 1952-1955. (2G, 2006)
Esta casa-estudio para un escultor está formada por dos volúmenes: uno que contiene los dormitorios, con techo plano y otro donde se ubican el estar, la cocina y el estudio con cubierta inclinada.