Acampando en Nueva York - Bernardini, Mauro, Timossi, Cecilia (2006)
Este proyecto, diseñado en Buenos Aires para instalarse en Nueva York, se basa en el concepto de carpa para configurar un elemento industrial portátil, liviano y textil, que resuelva el interior del local de la firma Tramando.
Keywords: NUEVA YORK; ESTADOS UNIDOS; ARQUITECTURA COMERCIAL; LOCALES COMERCIALES; SHOWROOMS; TIENDAS; DISEÑO DE INTERIORES; DISEÑO TEXTIL