Materia infranqueable - Bonvecchi, Liliana (Summa+, 2006)
Monumento recordatorio de los judíos muertos durante la 2ğ Guerra Mundial, caracterizado por su morfología anónima y homogénea: cubos de hormigón de igual tamaño y distintas alturas e inclinaciones, ubicado en proximidades de la Puerta de Bradeburgo en Berlín. Por <Eisenman Architects>.