Casa de pavés, Tokio (Japón) (AV, 2005)
La ampliación del edificio existente se decide para acoger la vivienda de dos familias. El nuevo volúmen se adhiere al antiguo y las funciones se independizan mediante cerramientos de vidrio que cualifican las relaciones entre espacios.