Archivo de Castilla-La Mancha, Toledo - Vázquez Consuegra, Guillermo (2005)
Un volúmen compacto y cerrado, responde a un entorno periférico, respetando la tradición local en cuánto a la materialidad: todo la envolvente se resuelve con piezas cerámicas de grandes dimensiones.
Keywords: LA MANCHA; TOLEDO; ESPAÑA; EDIFICIOS PUBLICOS; ARCHIVOS; CONSTRUCCION; MATERIALES; CERRAMIENTOS; CERAMICOS