Piscina pública cubierta, Girona. 1998-2002. (2003)
El edificio se resuelve con tecnología de hormigón, tomando en cuenta temas vinculados al ahorro energético y optimización de materiales y mantenimiento.
Keywords: MATEO, JOSEP LLUIS; GIRONA; CATALUNYA; ESPAÑA; CONCURSOS; PREMIOS; ARQUITECTURA DEPORTIVA; PILETAS DE NATACION; PILETAS DE NATACION CUBIERTAS; CONSTRUCCION; HORMIGON; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA