Viviendas de protección oficial, El Prat de Llobregat, Barcelona. 1996-2000. (2003)
El proyecto se descompone en dos bloques: uno toma el frente largo del lote, respondiendo con una forma longitudinal. El otro, un pequeño edificio adosado a la medianera, hace contraputno, gnerando un abra de tensión entre ambos , dónde se prevee el desarrollo de actividades comunitarias.
Keywords: MATEO, JOSEP LLUIS; BARCELONA; ESPAÑA; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; POLITICA HABITACIONAL; FACHADAS; COLOR; CONCURSOS; PREMIOS