Embajada holandesa, Addis Abeba (Etiopía) (AV, 2005)
El conjunto, integrado por un volúmen existente y cuatro nuevos que alojan vivienda de autoridades, casa del guarda, oficinas administrativas y viviendas para el resto del personal, se materializa en hormigón visto teñido del mismo color que la tierra del lugar.