Filarmónica del Elba : 2003-2009, Hamburgo (Alemania) - Herzog & de Meuron (2005)
El edificio constará de auditorio, sala polivalente, restaurant, bares, hotel, estacionamientos y terraza panorámica sobre la ciudad y su puerto, ocupando un emplazamiento industrial abandonado.
Keywords: HERZOG, JACQUES; MEURON, PIERRE DE; HAMBURGO; ALEMANIA; PROYECTOS; RENOVACION ARQUITECTONICA; ARQUITECTURA INDUSTRIAL; ARQUITECTURA PORTUARIA; ALMACENES; AUDITORIOS; SALAS DE CONCIERTOS; HOTELES; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES