Ampliación del Centro de Arte Walker : 1999-2005, Minneapolis (Estados Unidos) (AV, 2005)
El requerimiento era la ampliación del espacio expositivo para medios electrónicos, el jardín de esculturas y un sector para arte darmático y montajes artísticos. Se intervino sobre el antiguo emplazamiento de un teatro que se demolió y se intentó recolocar el conmjunto en relación al sistema de infraestructura urbana.