Böhm, místico y redentor : Dominikus Böhm en el Deutsches Architekturmuseum. - Medina, Joaquín (2005)
Sobre la muestra retrospectiva expuesta en Frankfurt, dedicada al constructor de iglesias Dominikus Böhm.
Keywords: ARQUITECTURA; ARQUITECTURA RELIGIOSA; EXPOSICIONES; FRANKFURT; ALEMANIA; BÖHM, DOMINIKUS