Ruiz-Larrea, Suárez-Inclán, Gómez Gutiérrez : Centro Nacional de Energías Renovables, Sarrigurren, Navarra. (Arquitectura viva, 2005)
El sistema constructivo del edificio aprovecha la energía solar y eólica, fundamentalmente a través de una galería invernadero.