Desarrollo económico y desarrollo urbano: una elección ineludible - Díaz, Humberto Eliash (2004)
El autor discute la relación entre espacio urbano y desarrollo económico, social y político a partir de factores que potencien una mejora en la calidad de vida de la ciudad: participación ciudadana, gubernabilidad, espacio público, instrumentos de planificación e infraestructura.
Keywords: URBANISMO; CIUDAD; PLANIFICACION URBANA; ESPACIO PUBLICO; DESARROLLO SUSTENTABLE; ECONOMIA URBANA