Nueva sede para el Bundesbank en Chemnitz, Alemania. Josep Lluís Mateo -MAP Arquitectes-. - Mateo, Josep Lluís (Tectonica, 2006)
La sede del Banco Central de Alemania se desarrolla en cuatro niveles. La imagen exterior sólida, simula piedra, contrasta con el interior dinámico, con contrastes de espacios y cambios de altura. Por <Josep Lluís Mateo & Partners>.