Auditorio gota de plata - Ojeda, Gueni (2005)
'El color está usado metafóricamente en el exterior, connotando áreas de la ciudad de <Pachuca> y en el interior aludiendo a la tradición del espacio tradicional teatral'. Por <Migdal arquitectos>
Keywords: VARON, JAIME; METTA, ABRAHAM; METTA, ALEX; MEXICO; AUDITORIOS; COLOR; PLAZAS; CONSTRUCCION; CERAMICOS