Auditorio gota de plata - Ojeda, Gueni (30-60, 2005)
'El color está usado metafóricamente en el exterior, connotando áreas de la ciudad de <Pachuca> y en el interior aludiendo a la tradición del espacio tradicional teatral'. Por <Migdal arquitectos>