Peatonalización calle Sarandí - Nudelman, Jorge (2005)
Presentación del proyecto de peatonalización de la calle Sarandí en el Centro histórico de <Montevideo>, consistente en un tratamiento del pavimento que incluye la variable color.
Keywords: ELIZALDE, LEONARDO; ESPASANDÍN, MERCEDES; GOMENSORO, NGUYEN; GRISI, CAROLINA; PRIETO, JAVIER; RODRÍGUEZ, MARIANA; SUÁREZ, MATILDE; URUGUAY; URBANISMO; RENOVACION URBANA; CALLES; CALLES PEATONALES; COLOR; CENTROS HISTORICOS; SOLADOS