Argencolor Actas (2005)
Presentación de los libros de actas de los Congresos realizados por el Grupo Argentino del Color (GAC) en los años '98, 2000, 2002 y 2004.
Keywords: LIBROS; COLOR; CONGRESOS; TEORIA; ACTAS