Un proyecto coral : La arquitectura española de la democracia - Riley, Terence (2005)
Sobre la publicación del libro "Spain Buildings: arquitectura en España 1975-2005" que editó Arquitectura Viva pra complementar el catálogo de la exposición ralizada en el MoMA.
Keywords: ARQUITECTURA; ESPAÑA; CRITICA