Schiphol City : Nuevo concepto para el Aeropuerto Schiphol. Holanda. 1998 - Office for Metropolitan Architecture. AMO (2006)
Estudios preliminares para el posible traslado del aeropuerto holandés de Schipol a una isla en el Mar del Norte. Por <OMA>
Keywords: KOOLHAAS, REM; AMSTERDAM; HOLANDA; PROYECTOS; URBANISMO; TRANSPORTE; AEROPUERTOS