Sede Central de Universal Studios : Los Angeles, USA. 1996 - Office for Metropolitan Architecture. AMO (2006)
El programa requiere localizar la nueva sede de los estudios cinematográficos, ampliando sus instalaciones con laboratorios de invención, salas de reuniones, lugares para descanso. <OMA> organiza estas funciones en plantas de oficinas horizontales y torres verticales.
Keywords: KOOLHAAS, REM; LOS ANGELES; ESTADOS UNIDOS; PROYECTOS; EDIFICIOS PARA COMUNICACIONES; ESTUDIOS DE CINE; EDIFICIOS DE OFICINAS