Sede Central de Universal Studios : Los Angeles, USA. 1996 (El Croquis, 2006)
El programa requiere localizar la nueva sede de los estudios cinematográficos, ampliando sus instalaciones con laboratorios de invención, salas de reuniones, lugares para descanso. <OMA> organiza estas funciones en plantas de oficinas horizontales y torres verticales.