Minimalismo sucio : Holanda tras la generación SuperDutch. - Vantiphout, Wouter (2005)
Tras el boom arquitectónico de los ´90, la arquitectura holandesa replantea sus teorías y propone un retorno a la realidad en el proceso proyectual.
Keywords: ARQUITECTURA; HOLANDA; CRITICA