RCR/Aranda, Pigem y Vilalta : Casa Rural, Gerona. (2005)
Programa de una vivienda amplia que concilia el paisaje (iglesia románica y Pirineos) con la independencia y reunión de los moradores.Por <RCR Arquitectes>.
Keywords: ARANDA, RAFAEL; PIGEM BARCELÓ, CARME; VILALTA PUJOL, RAMÓN; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS DE MONTAÑA; VIVIENDAS RURALES; PROYECTOS; GIRONA; ESPAÑA