MTM/Fresneda y Sanjuán y Xpiral/Peña : Torre y plaza Pormetxeta, Baracaldo, Vizcaya. (2005)
El proyecto integra distintos equipamientos que señalan la entrada a la ciudad y potencian su relación con la ría.
Keywords: MTM ARQUITECTOS; XPIRAL/PEÑA; FRESNEDA, JAVIER; SANJUAN, JAVIER; BARACALDO; VIZCAYA; ESPAÑA; URBANISMO; RENOVACION URBANA; PAISAJISMO