La máquina por excelencia : Arquitectura y automóvil, una historia moderna - Sainz, Jorge (2006)
Comentarios acerca de la evolución histórica del automóvil y su marcada influencia en el desarrollo de la arquitectura y el urbanismo del siglo XX.
Keywords: ARQUITECTURA; TEORIA; HISTORIA; MOVIMIENTO MODERNO; MOVIMIENTOS ARTISTICOS MODERNOS; VANGUARDIAS; FUTURISMO; ART DECO; LE CORBUSIER