Matières à scruter : Moulage, impression, découpe (2005)
La semana del diseño en <Milán> es una vitrina de experimentación e innovación, una escena única para cruzar creación industrial y cultura.
Keywords: ITALIA; DISEÑO; DISEÑO INDUSTRIAL; MOBILIARIO; PLASTICO; EXPOSICIONES