Porto, avril 2005 : Casa da Musica de Koolhaas. La Rotunda da Boavista - Machabert, Dominique (Techniques & Architecture, 2005)
El edificio consiste en una sala de conciertos para 1200 butacas, un auditorio de 350, salas de ensayo, restaurante, café, equipamiento y servicios para música electrónica y estacionamiento; en un nuevo centro de desarrollo de la ciudad de <Porto>. Por <OMA>.