Le parc aux liens : Parc Cuña verde de O'Donnell (Techniques & Architecture, 2005)
El proyecto del parque cumple con dos propósitos: vincular barrios separdos por una autovía y modificar la geografía seca y anodina de la meseta; con atractivos diversos (lago, auditorio, zonas de juego y deportiva).