Senza mimetizzazione - Paganelli, Carlo (1998)
Proyecto para un complejo deportivo, cubierto por una membrana textil de teflón. Por <Studio Schivo e Associati>.
Keywords: ARMA DI TAGGIA; IMPERIA; ITALIA; ARQUITECTURA DEPORTIVA; CENTROS DEPORTIVOS; PROYECTOS; ESTRUCTURAS TENSADAS