Terrazas orientales (2006)
La casa, ubicada en un terreno en pendiente y próximo al mar, se resolvió en forma de L abierta al paisaje. La misma se consolida como un gran volúmen que contiene el estar en doble altura, que articula las circulaciones y las funciones principales.
Keywords: ESTUDIO L3M ARQUITECTURA; S/T ARQUICTECTOS ASOCIADOS; TABODA, LUIS; SANROMÁN, DANIEL; LIBERMAN, JONATAN; LIBERMAN, HÉCTOR; PUNTA BALLENA; MALDONADO; URUGUAY; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS EN LA COSTA; VIVIENDAS SUBURBANAS; CONSTRUCCION; MATERIALES; PIEDRA; MADERA