Legno e luce (1998)
Diseño modular en madera para un vivienda con reminiscencias típicas de la arquitectura alpina, que responde bioclimáticamente al requerimiento energético.
Keywords: THUN, MATTEO; VIVIENDAS EXPERIMENTALES; VIVIENDAS PREFABRICADAS; CONSTRUCCION; MADERA; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA