Per farsi guardare - Pavarini, Stefano (L'Arca, 1998)
"Playdium": espacio dedicado a los juegos virtuales en el cual la arquitectura se convierte en un elemento lúdico. Por <Kuwabara Payne McKenna Blumberg Architects>.