Sulla Jungfrau - Bianchi, Walter (1998)
Refugio en la montaña en los Alpes a 3571 m., reconstruido y ampliado luego del incendio de 1972. Por <Ernest E. Anderegg Architekten>.
Keywords: SUIZA; RECONSTRUCCION; AMPLIACION; REFUGIOS; REFUGIOS DE MONTAÑA