Schermi scritti - Vitta, Maurizio (1998)
Contribución del diseño gráfico a la resolución técnica del sistema de asoleamiento del edificio de la Escuela Superior de Ingenieros en sistemas industriales de Valencia.
Keywords: FACHADAS; PARASOLES; DISEÑO; DISEÑO GRÁFICO; SEÑALETICA