Architecture Studio-Serete Italia-Serete Construction-Studio Brusa Pasqué-Antea (1999)
Proyecto presentado al concurso de ideas para el polo universitario Milán-Bovisa, perteneciente al Politécnico de Milán.
Keywords: ARCHITECTURE STUDIO; MILAN; ITALIA; CONCURSOS; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; UNIVERSIDADES; EQUIPAMIENTO